Оставьте Ваш отзыв

 

Администрация магазина 21.02.2018 17:13

Уважаемый Степан!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за Ваши предложения! Мы детально разобрали указанную Вами ситуацию и приняли все необходимые меры по улучшению качества обслуживания наших покупателей, и по недопущению данных ситуаций в будущем.
Надеемся на Ваше понимание и приглашаем за покупками!

Степан 21.02.2018 14:51

Специалист Егор сделал то, что не смог ни один другой интернет-магазин. Нужен был определенный старый врезной замок. Найти нужно было по фото по примерным размерам. Никаких маркировок.

Никто не смог мне помочь, кроме него. Не представляю, откуда у вас нашлась такая модель и тем более, как он ее откапал, но я приятно удивлен!

По работе магазина могу внести предложение. Стоит сделать пункт выдачи заказов. Потому что меня посылали в одной кассы на другую 3 раза, а там заказ чуть нашли. Сотрудников много, а о заказе знает кто-то один. Более естественно будет выглядеть пункт с сотрудником, который будет знать о всех заказах.
Спасибо :)

Администрация магазина 31.01.2018 13:19

Уважаемая, Анна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша Организация придаёт большое значение тому, насколько покупатели довольны её работой. Обращения наших покупателей позволяют нам проанализировать работу Организации и предпринять необходимые меры для повышения качества обслуживания.
По сведениям, отраженным в Вашем обращении, проведено разбирательство. По результатам разбирательства сообщаем следующее.
На боковой стороне мешка, купленной Вами шпатлевки, указана дата изготовления продукции, а не срок ее годности. На мешке была указана дата изготовления 15.12.2017 года. Срок хранения указывается на мешке в разделе «Хранение» и составляет 6 месяцев с даты изготовления. Таким образом, купленный Вами товар, не был просрочен.
Также, на мешке имеется раздел «Порядок работы», несоблюдение которого, могло привести к описываемым Вами последствиям.
Более подробные рекомендации по применению указанной продукции можно посмотреть на сайте www.knauf.ru, или обратиться с вопросом к сотрудникам нашей организации. Мы будем рады Вам помочь!
Надеемся на Ваше понимание и приглашаем за покупками!

Анна 19.01.2018 00:06

В середине января купили шпатлевку гипсовую кнауф. При проведении работ были удивлены ее свойствами (очень быстрому загустению и качеству нанесения). От большого доверия к магазину при покупке не глягули срок годности. Оказалось, что срок закончился еще в декабре. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СРОК ГОДНОСТИ ПРОДУКЦИИ, чтобы не оказаться в подобной ситуации. А вам, магазин на Богдановича, "спасибо" за наш "идеальный" потолок.

Светлана 24.11.2017 15:59

Пакупала через интернет-магазин обои обслуживание хорошое и доставка.

Вадим 24.11.2017 08:39

Все супер, всем доволен!

Олеся 24.10.2017 16:46

Покупала ПВХ-панели в магазине на ул. Пономаренко. Была приятно удивлена качеством обслуживания. Несмотря на довольно большое количество посетителей (вечернее время, после работы), меня подробно проконсультировали, помогли с выбором. Ушла с покупкой и хорошим настроением! Побольше бы таких вежливых и добросовестных продавцов )

Людмила 03.05.2016 08:49

Покупала садовый домик в магазине на ул.Пономаренко, первое,что меня приятно удивило это низкая цена домика. Домик уже собрали, по качеству очень хороший, понравился всей нашей семье. Спасибо!

Антон 07.04.2016 14:40

Был в магазине по адресу Богдановича 48,в секции дерево - остался доволен, продавцы - компетентные, дают отличную информацию о товаре. Спасибо

ГРИГОРИЙ 09.06.2015 00:29

Покупал на оптовом складе доску пола, был приятно удивлен ценами, спасибо за консультацию, все понравилось.